Pfarrverband Burgschleinitz - Eggenburg - Kattau – Roggendorf
Grüß Gott und herzlich Willkommen!
Pfarrk
anzleistunden: Di bis Fr 9:00-11:00 Uhr und Fr 16:00-18:00 Uhr, Tel. 02984/3569
Öffnungszeiten Klosterkirche: tägl. 7:00-19:00 Uhr, Pfarrkirche Eggenburg: tägl. 9:00-16:30 Uhr

Gottesdienste im Pfarrverband

Die chronologische Auflistung aller Gottesdienste im Pfarrverband

finden Sie unter  >>> Gottesdienste im Pfarrverband

Fr, 27. Jänner: "4 Plätze - 4 Schätze" in Eggenburg
Am Freitag, den 27. Jänner um 19 Uhr findet die zweite Veranstaltung aus der Reihe "4 Plätze - 4 Schätze" in Eggenburg statt.

Die Pfarre Eggenburg hat als "Ort der Begegnung" den Stephanssaal und Garten im Pfarrhof nominiert, weil dort viele Begegnungen der Menschen bisher stattgefunden haben und viele Feste auch zukünftig dazu einladen. Vor allem Musik schafft Begegnung und deshalb begrüßen wir bei dieser Veranstaltung unsere Kantoren, Organisten, Musiker und Chöre. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem  >>> Plakat. Wir freuen uns auf euren Besuch.

Jugendmesse in der Klosterkirche

Am Samstag, den 28. Jänner wird um 18:30 Uhr die nächste Jugendmesse in der Klosterkirche Eggenburg gefeiert und von der Singgruppe Eggenburg musikalisch umrahmt.

So, 19. Februar: Eggenburger Kinderfasching
Die Katholische Jugend Eggenburg lädt am Sonntag, den 19. Februar, ganz herzlich zum Eggenburger Kinderfasching unter dem Motto "Einfach bunt" in die Stadthalle Eggenburg ein.
Einlass: 13 Uhr - Beginn: 14 Uhr - Ende: 16:30 Uhr
Mit Tombola und Maskenprämierung