"Den Sonntag gemeinsam feiern"
Auch wenn wir schrittweise zu vertrauten Formen des kirchlichen Lebens zurückkehren, ist es nach wie vor die Zeit der Hauskirche. Deshalb möchten wir Sie weiterhin bestärken, zu Hause mit den Feiertexten zu beten und zu feiern. Die jeweiligen Textblätter liegen auch in allen Kirchen unseres Pfarrverbandes auf.

NEUE VERORDNUNG ab 29. Mai 2020 bringt weitere Erleichterungen bei Gottesdiensten
Eine neue Verordnung des Gesundheitsministeriums bringt weitere Erleichterungen für öffentliche Gottesdienste und das religiöse Leben, die ab Freitag, 29. Mai 2020 gelten.

"BeWEGende BILDER" - Videobotschaft von P. Sepp Schachinger

Impuls zum Sonntag 17.05.2020:

Wenn Sie noch die Videobotschaft von voriger Woche sehen möchten: Impuls zum Sonntag 10.05.2020

Öffnungszeiten Pfarrkanzlei ab 01. Juni 2020
Dienstag - Freitag: 9 - 11 Uhr
und Freitag: 16 - 18 Uhr

Hausgebet und Hausandachten im ´Predigtforum´
Das Predigtforum der Redemptoristen bietet für jeden Tag einen Vorschlag für das Gebet zuhause an. Dabei wird an die Lesung des jeweiligen Tages angeknüpft. Dieses Angebot wird voraussichtlich bis Pfingsten aufrecht erhalten.
Zu erreichen sind die Vorschläge für das "Hausgebet" unter: www.predigtforum.com  (Autor u.a.: P. Hans Hütter)