Pfarrverband Burgschleinitz - Eggenburg - Kattau – Roggendorf
Grüß Gott und herzlich Willkommen!
Pfarrk
anzleistunden Juli & August: Di bis Do 9-11 Uhr, Tel. 02984/3569
Öffnungszeiten Klosterkirche: tägl. 7-19 Uhr, Pfarrkirche Eggenburg: tägl. 8-19 Uhr

Gedenkfeier 10. Todestag von Prof. Ernst Degasperi
Am Samstag, 17. Juli um 10:30 Uhr findet beim Turm des Friedens eine Gedenkfeier anlässlich des 10. Todestages von Prof. Ernst Degasperi statt.

10:30 Uhr: Festakt mit musikal. Gestaltung durch eine Abordnung des priv. unif. Bürgerkorps Eggenburg
11:30 Uhr: Andacht in der Pfarrkirche Eggenburg unter der Leitung von Univ.-Prof. Dr. Martin Jäggle
11:30 Uhr: musikal. Gestaltung: Maria Magdalena Nödl & DI Ferdinand Kickinger

12:00 Uhr: Agape vor der Pfarrkirche

Gottesdienste im Pfarrverband
Die chronologische Auflistung aller Gottesdienste im Pfarrverband
sowie den Link zu den aktuellen Coronainformationen des Bischöfliches Ordinariats finden Sie unter

>>> Gottesdienste im Pfarrverband

Ehrung von Herbert Schrammel
Seit 15 Jahren ist Herbert Schrammel in der Pfarrkirche St. Stephan in der Pfarre Eggenburg als Mesner tätig. Anlässlich seines Jubiläums überreichte ihm P. Josef Schachinger beim Gottesdienst das Mesner-Ehrenzeichen in Bronze der Mesner-Gemeinschaft der Diözese St. Pölten.
Wir gratulieren ganz herzlich zu der Ehrung und dem 15-jährigen Jubiläum!
  >>> weitere Fotos

Ausbildung erfolgreich absolviert
Sigrid Steinmann hat ihre Berufsbegleitende Pastorale Ausbildung erfolgreich absolviert und darf sich ihren neuen Aufgaben als Diplomierte Pastoralassistentin widmen. Ihr zukünftiger Wirkungsbereich wird in der Krankenhaus- und Pfarrseelsorge sein.
  >>> weitere Fotos
Bei einem Festgottesdienst am 25. Juni in St. Pölten mit Weihbischof Anton Leichtfried wurde den AbsolventInnen die Diplome überreicht. Unsere Pastoralassistenin Bernadette Gundinger - Mentorin von Sigrid während des 2-jährigen Praktikums in unserem Pfarrverband - nahm ebenso an den Feierlichkeiten unter dem Thema "Vernetzt"  teil und stellte sich als eine der ersten GratulantInnen ein.
Wir alle gratulieren Sigrid Steinmann zu ihrem Ausbildungserfolg und wünschen ihr alles Gute für ihren zukünftigen Weg!
>>> zum Artikel "kathpress": Ausbildungsabschluss für 16 Pastoralassistenten

+++  Ankündigungen - Stand 13.07.2021  +++