Pfarrverband Burgschleinitz - Eggenburg - Kattau – Roggendorf
Grüß Gott und herzlich Willkommen!

Öffnungszeiten Pfarrkanzlei
In den Sommerferien ist die Pfarrkanzlei jeweils Di, Mi und Do von 9-11 Uhr geöffnet.
Sie können uns auch unter 02984/3569 erreichen.

Gottesdienste im Pfarrverband

Die chronologische Auflistung aller Gottesdienste im Pfarrverband

sowie den Link zu den aktuellen Coronainformationen des Bischöfliches Ordinariats finden Sie unter
>>> Gottesdienste im Pfarrverband

Fahrt zur Maria-Namen-Feier in den Stephansdom Wien
Zur Maria-Namen-Feier im Stephansdom Wien am Samstag, den 10. September wird eine Fahrt organisiert.
Kosten: ca. € 28,- / Reiseleiter: Christian Zeitlberger
Anmeldung: bis spätestens Montag, 5. Spetember
Anmeldung im Pfarrbüro 02984/3569 (Di, Mi, Do von 9-11 Uhr) oder bei Christian Zeitlberger 0676/82 66 36 148
Die genauen Abfahrtszeiten in den Orten entnehmen Sie bitte dem Plakat!

>>> Plakat vergrößern

Klemenswerk-Wallfahrt im September

Von Mittwoch 28.9. bis Donnerstag 29.9. findet heuer die Klemenswerk-Wallfahrt unter der geistlichen Leitung von P. Sepp Schachinger nach Lorch - Abtei Michaelbeuern - Maria Puchheim statt.
Für den genauen Ablauf dieser beiden Wallfahrtstage klicken Sie  >>> hier
Die Anmeldung erfolgt bei Gansberger-Reisen 02955/70412.

Öfffnungszeiten Kirchen
Klosterkirche Eggenburg: täglich 7-19 Uhr
Pfarrkirche Eggenburg: täglich 9-19 Uhr

10 Jahre Pfarrverband "
4 Plätze - 4 Schätze"

Nächstes Jahr feiert unser Pfarrverband das 10-jährige Bestehen. Im Juni 2023 wollen wir daher bei einem gemeinsamen Pfarrverbandsfest unter dem Motto „4 Plätze - 4 Schätze“ aus jeder unserer vier Pfarren einen besonders wertvollen „Schatz“ hervorheben.

Schon ab Herbst 2022 möchten wir die „Schätze“ (ein bestimmter Platz, eine herausragende Geschichte, Menschen, Marterl…) in den einzelnen Pfarren sammeln und im Pfarrverband vorstellen.
Bitte geben Sie „Ihren Schatz“ - Was ist mir persönlich in unserer Pfarre wertvoll und kostbar? - einem Pfarrgemeinderat Ihrer Pfarre für die Auswahl bekannt! Danke!

Aktueller Pfarrverbandsbrief

Der aktuelle Pfarrverbandsbrief steht ihnen hier als Download zur Verfügung   >>> 40. Pfarrverbandsbrief bis 30. Sept 2022
Bitte beachten Sie, dass es nach Erscheinen des Pfarrverbandsbriefs noch zu einer Änderung gekommen ist:

• Die Hubertusmesse im Zogelsdorfer Steinbruch wird am Sa, 27.8. um 18 Uhr gefeiert (statt So 28.8.).

- - - - -   Ankündigungen - Stand 21.07.2022  - - - - -