Pfarrverband Burgschleinitz - Eggenburg - Kattau – Roggendorf
Grüß Gott und herzlich Willkommen!
Pfarrk
anzleistunden: Di bis Fr 9-11 Uhr und Fr 16-18 Uhr, Tel. 02984/3569
Öffnungszeiten Klosterkirche: tägl. 7-19 Uhr, Pfarrkirche Eggenburg: tägl. 8-19 Uhr

Gottesdienste im Pfarrverband
Die chronologische Auflistung aller Gottesdienste im Pfarrverband

sowie den Link zu den aktuellen Coronainformationen des Bischöfliches Ordinariats finden Sie unter
>>> Gottesdienste im Pfarrverband

Nähere Informationen dazu am Seitenende!

Sa, 23. Okt: Jugendgottesdienst in der Klosterkirche
Am Sa, den 23. Okober wird um 18:30 Uhr ein Jugendgottesdienst - erstmals wieder in der Klosterkirche Eggenburg - gefeiert.
Vor und nach der Hl. Messe werden Fair-Trade-Produkte und Jugendaktionsprodukte von unseren Ministranten und Jugendlichen verkauft.

Sa, 23. & So, 24. Okt: ´
missio´-Aktion am Weltmissionssonntag

Nach den Gottesdiensten am So, den 24. Oktober ist Sammlung für die Weltmission. Es wird für Projekte in den ärmsten Regionen der Welt gesammelt.

Vor bzw. nach folgenden Hl. Messen werden Fair-Trade-Produkte und Jugendaktionsprodukte von unseren Ministranten und Jugendlichen verkauft:
Sa, 23. Okt: Jugendgottesdienst Klosterkirche um 18:30 Uhr
So, 24. Okt: Hl. Messe Klosterkirche um 8:00 Uhr
So, 24. Okt: Hl. Messe Pfarrkirche Eggenburg um 9:30 Uhr
So, 24. Okt: Hl. Messe Pfarrkirche Burgschleinitz um 9:30 Uhr

Weitere Infos unter:  >>> jugendaktion.at

So, 31. Okt:  ´Nacht der 1000 Lichter´ in der Pfarrkirche Eggenburg
Wir laden alle ein, unter dem Thema „Sternstunden“ den eigenen Sternstunden des Lebens nachzuspüren.
In der einzigartigen Atmosphäre des Kirchenraumen, in einem Meer aus unzähligen Kerzenlichtern ist Zeit zum Genießen, Nachzudenken und Beten.

Alle Veranstaltungen finden gemäß den zu diesem Zeitpunkt gültigen Corona-Vorschriften der Bundesregierung statt.
- - - - -   Ankündigungen - Stand 22.10.2021  - - - - -