Wir über uns

"Wir haben unterschiedliche Gaben, je nach der uns verliehenen Gnade. Hat einer die Gabe prophetischer Rede, dann rede er in Übereinstimmung mit dem Glauben; hat einer die Gabe des Dienens, dann diene er. Wer zum Lehren berufen ist, der lehre; wer zum Trösten und Ermahnen berufen ist, der tröste und ermahne. Wer gibt, gebe ohne Hintergedanken; wer Vorsteher ist, setze sich eifrig ein; wer Barmherzigkeit übt, der tue es freudig."   (Gemeindebild des Paulus Röm 12,4-8)

Auch unsere Pfarrgemeinschaft ist sehr vielfältig. Hier finden Sie Beiträge von vielen engagierten Menschen in der Pfarre Eggenburg:

Chor St. Stephan l Familienchor l Kantorei l Kinderchor Kunterbunt und Jugendchor Mixed Voices l Singgruppe der Jugend

Jungschar l Katholische Jugend l Kinderwortgottesdienstteam l Ministranten l Zwergerltreff

kbw - Katholisches Bildungswerk

kfb - Katholische Frauenbewegung l kfb - Pfarrcaféteam l KMB - Katholische Männerbewegung

Pfarrgemeinderat l Pfarrkirchenrat