Kinderseite - zum Osterfestkreis 2020

Liebe Eltern! Liebe Kinder!
Auf dieser Seite biete ich Mal- und Bastelvorlagen sowie empfehlenswerte Links zum Osterfestkreis aus meiner Zeit als Religionslehrerin an. Einige Vorlagen kann ich euch aus urheberrechtlichen Gründen nur als Direktlink anbieten, wo ihr es aber in gewohnter Weise als pdf ausdrucken könnt.
Der Osterfestkreis ist die wichtigste Zeit im Kirchenjahr. Im Mittelpunkt stehen der Tod Jesu am Kreuz und seine Auferstehung am dritten Tage. Der gesamte Osterfestkreis reicht von Aschermittwoch bis Pfingsten.

smileEure Alexandra Pfeiler

Palmsonntag /Kartage / Osterereignisse:

Raupe / Schmetterling:

Ostersymbole:

Ulrike Schneider, Religionslehrerin in der VS Eggenburg und Pfarrgemeinderätin in Eggenburg, hat euch auch einige Links zusammengestellt >>> mehr

Ebenso möchten wir auf die Zeichenaktion der VS Eggenburg, Dir. Sigrid Braunsteiner (Pfarrgemeinderätin in Eggenburg)  "Alles wird gut - Regenbogen gegen Corona" hinweisen.