Infos für die Firmlinge 2019/20

Anmeldungen zu den alternativen Firmterminen sind noch möglich!
>>> alternative Firmtermine - bei Gottesdiensten Feb-April - für die Firmlinge 2019/20

Termine für die Firmlinge 2019/20:

Jugendgottesdienste
jeweils an einem Samstag um 18:30 Uhr - wegen Corona derzeit in der Pfarrkirche Eggenburg
>>> zu allen Terminen

Jugendkreuzweg
Karfreitag, 2. April 2021 um 20:15 Uhr - Treffpunkt vor der Pfarrkirche Eggenburg
Gemeinsam gehen wir auf den Kalvarienberg in Eggenburg.
Die Firmlinge bereiten einige Kreuzwegstationen vor.

Jugendgottesdienst für alle Firmlinge
Ostermontag, 5. April 2021 um 9:30 Uhr - Pfarrkirche Eggenburg
Die Pfarrgemeinde möchte unsere Firmlinge kennenlernen. Die Firmlinge gestalten die Hl. Messe mit.

Firmling - Paten/Patinnen - Abend
Freitag, 30. April 2021 von 20:00 bis 22:00 Uhr im Stephanssaal, Pfarrhof Eggenburg
Wie gut kennst du deinen Firmpaten/deine Firmpatin? Welche Funktion hat ein Firmpate/eine Firmpatin?
Mit diesen und anderen Fragen beschäftigen wir uns an diesem Abend. Außerdem gibt es Hinweise und Organisatorisches zum Firmungsablauf.

Probe für die Firmung (ohne Paten/Patin) - Achtung: Änderung der Uhrzeit
Samstag, 29.5.2021, 17:00 Uhr - Pfarrkirche Eggenburg
Aufstellung für den gemeinsamen Einzug … Ablaufprobe, Reservierung der Plätze für Firmling und Pate/in, Erhalt der Firmkarte …

Firmung - Achtung: Änderung der Uhrzeit
Sonntag, 30. Mai 2021 um 8:30 Uhr - Pfarrkirche Eggenburg
Firmspender: Bischof Dr. Alois Schwarz
Alle Firmlinge und Paten/Patinnen treffen sich um 8:00 Uhr vor der Pfarrkirche.
Bitte die Firmkarte mitnehmen!
Die Plätze für Paten/Patin und Firmling werden reserviert.