Dreikönigsaktion *20-C+M+B-21*

Liebe Unterstützer der Dreikönigsaktion!

Das Sternsingen ist mit Abstand die beste Aktion, weil mit Ihren Spenden jedes Jahr notleidende Mitmenschen unterstützt werden. Heuer wird im Besonderen für Menschen in Südindien gesammelt. Unsere Spenden sind wegen der Coronapandemie vor Ort nötiger denn je. Unter  www.dka.at/sternsingen/projekte2021  finden Sie noch weitere Informationen zum wirksamen Einsatz Ihrer Spenden.

Die „Heiligen Drei Könige“ können Sie leider dieses Mal nicht zu Hause besuchen. Uns ist es aber wichtig, Ihnen gerade in dieser außergewöhnlichen Zeit die weihnachtliche Friedensbotschaft und den Segen für das neue Jahr zu bringen. Das geschieht in diesem Jahr auf folgende Art und Weise:

• Einige Sternsinger-Kinder haben eine  Videobotschaft  für Sie vorbereitet. Diese können Sie ab 3. Jänner 2021   >>> hier  aufrufen.

• Wir laden Sie ein, vom 3. bis 6. Jänner 2021 die Pfarrkirche Eggenburg zu besuchen. Auf Großbildschirm bekommen Sie ganztägig einen  Rückblick aus den letzten Jahren  mit Sternsingerliedern, Segenssprüchen und Eindrücken aus unbedarften Zeiten zu sehen. Die Pfarrkirche ist täglich von 9:00 bis 16:30 Uhr geöffnet.

• Die geplanten Sternsingermessen dürfen - bedingt durch den österreichweiten 3. Lockdown - leider nicht stattfinden. In der Pfarrkirche Eggenburg können Sie Ihre Spende für die Dreikönigsaktion in den Opferstock beim Kircheneingang einwerfen. Die Pfarrkirche ist täglich von 9:00 bis 16:30 Uhr geöffnet. Sie können auch Online spenden unter  www.sternsingen.at

Herzlichen Dank, dass Sie mit Ihrem Beitrag die „mit Abstand beste Aktion“ unterstützen!

Die Sternsinger unserer Pfarre wünschen Ihnen ein gesegnetes Jahr 2021!
Das Sternsinger-Team des Pfarrverbandes