Die Kirche kommt ins Haus

Unter dem Slogan "Die Kirche kommt ins Haus" hat die Diözese St. Pölten Empfehlungen für Gottesdienste via Radio, Fernsehen und Live-Stream im Internet zusammengestellt (siehe auch: Diözese St. Pölten #WIRSINDDA).

Gottesdienste im Radio

• "Radio Niederösterreich (Ö2)": Sonntags um 10:00 Uhr  (sowie an den meisten Feiertagen)

Weitere Gottesdienste im Radio, die in unserer Region aber nur via "Internet-Radio" empfangen werden können:

• "Radio Klassik Stephansdom": Montag bis Samstag um 12:00 Uhr und Sonntag um 10:15 Uhr (aus dem Stephansdom)
  • "Radio Maria" Österreich: Montag bis Freitag um 8:00 Uhr und Sonntag um 10:00 Uhr
  • "Radio Maria" Südtirol: Montag bis Samstag um 8:00 Uhr und Sonntag um 9:00 Uhr
  • "Radio Horeb": Montag bis Samstag um 9:00 Uhr und Sonntag um 10:30 Uhr

>>> " Internetradio kostenlos hören" - eine Anleitung, wie Sie in 3 Schritten EINFACH Radio hören

Gottesdienst im Fernsehen

ORF III - "Feier.Stunde": Sonntags um 10:00 Uhr
Die "Feier.Stunde" kommt glaubenden Menschen mit ihrem Wunsch nach Gottesdienstfeiern, Gebeten und religiöser Ansprache entgegen. Die jeweils abwechselnd röm.-kath. & evangelische Gottesdienste sind dann noch für ein paar Tage in der ORF-TV-Thek abrufbar.